Cвадебное платье Витториа (Bizar Atelier)

Cвадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото
Cвадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото
Cвадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото

Cвадебное платье Витториа

Бренд: Bizar Atelier

Цена: 46 150 29 998 руб. — платье; 8 450 руб. — болеро-накидка

Скидка 35% действует с 21 по 30 июня.

А-силуэт, пуританский стиль, длинное платье, с овальным вырезом, с непышной юбкой, без шлейфа, модель до 2016 года, без рукавов, платье + болеро, эксклюзивное в Москве, в ограниченном количестве, подходит высоким, подходит для венчания, закрытое, основная ткань: кружево, тафта, микадо

Найти похожие свадебные платья.

Уточнить размер и записаться на примерку можно по телефону (495) 740-37-37

вернуться в каталог

Комментарии: 15 ...
Накидка понравилась. Без неё наряд просто никакой.
Елена, Москва
Очень стильно! Я бы надела без накидки!
Doping Girl, Беларусь
За почти 40 тысяч просто гладкое платье, которое без дорогих аксессуаров не смотрится... Видимо я чего-то не понимаю.
Ирэн, Москва
Как говаривала одна из сестер Золушки, отправляясь на бал:"Я надену самое простое платье, а к нему бриллиантовый пояс и расшитую золотом накидку..." Так вот Витториа и есть то самое простое платье, скучное и ничем не примечательное, которое служит просто фоном для бриллиантового пояса/колье, кружевных накидки/пелерины или как имеем здесь кружевного воротника(который был придуман дамами во времена мушкетеров, только в Витториа его повернули задом наперед. Ловлю себя на мысли, что дизайнер Бизар активно роется в поиске идей в сундуках прошедших эпох, но это скорее плюс, люблю ретро-стиль)
Как постскриптум : Если называть стильным простое скучное платье на котором не за что зацепиться глазу, то самые стильно одетые дамы наверно монахини, а самые стильные невесты — послушницы, принимающие закон, так как их наряды очень просты строги и в них действительно нет ничего лишнего.
Прекрасная цветочница, Россия
Прекрасная цветочница, постскриптум в точку...! Не зря самые главные модницы страны щеголяют в "монашеских" платьях от Александра Арутюнова)))... Стоит задуматься: что же на самом деле стильно...
Doping Girl, Беларусь
Ирэн, видимо не понимаете) поймут невесты, которые ценят стиль, индивидуальность, смелость... И думаю таким девушкам цена покажется ужасно низкой!
Doping Girl, Беларусь
Ну, сейчас даже на дешевые платья до 15 тысяч рублей цена ужасно низкой не кажется никому в Москве, к сожалению. Может, в других странах или в городах побогаче кому-то и кажется...
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Уж кого-кого, а Прекрасную цветочницу упрекнуть в отсутствии чувства стиля — это чересчур.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Ирина, Вы про Москву говорите? Где у девушек собачки бренды носят?... У Вас на сайте Прекрасная цветочница — это как Анна Винтур в мире моды...!?.. Вернусь к Москве, наш Минский "бомонд"намного скромнее...
Doping Girl, Беларусь
Прекрасная цветочница не из Москвы. Насколько мне не изменяет память, она из Одессы.
Москва состоит не только из дам с собачками. Простых людей здесь намного больше. Дамы с собачками не покупают свадебные платья в московских салонах. Большинству из них не составляет труда слетать за платьем в Италию, Францию или в Испанию. Так что мы ориентируемся на обычных людей со средним достатком. Мы работаем для них.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Да уж, комментатор из Беларуси с нерусским ником ответил почти на все мои комментарии к коллекции, и не только на мои.
Вообще-то я старалась комментировать Бизар политкорректно, скажем так, исключительно из уважения к людям, которые вложили в это свой труд. А в ответ получила истеричные выкрики, иначе не назовешь. Последний раз нечто подобное мы наблюдали от коммерческого директора компании Оксана Муха, который тоже обвинил нас в простушности, отсутствии вкуса и т.д.
Ну чтож. Долой политкорректность, скажем как есть. Да, я не ценю стиль, индивидуальность и смелость, как тут про меня написали. Больше всего мне нравятся здесь платья от Андрея Кутюр, которые большинству совсем не приглянулись. А здесь мы видим просто чехол, да еще из полиэстера, за 40 000. Откуда... И какой невероятно стильной девушке цена покажется невероятно низкой... Знаете такую американскую передачу про Кляйнфилд, салон у них такой есть. Так вот там на некоторых невест называют подобный наряд вместо нижнего платья, читай исподнего. И еще: ни одно Ваше платье я не назвала нестильным, отстойным и еще каким-то непотребным эпитетом просто потому, что это читают многие. Что касается Александра Арутюнова — не знаю, а вот Алена Ахмадулина — сдержанное глухое платье — натуральный шелк — около 50 000 тыс. Терехов — дороже, 60-80, естественно, натуральный шелк тоже. А что мы видим за 40 000 здесь, риторический вопрос. И последнее. Если Вы представляете и как-то связаны с Бизаром, умерьте свой пыл. Хамские комментарии отвратят от Бизара тех стильных, смелых и интересных барышень, на которых рассчитаны эти наряды. Удачи.
Ирэн, Москва
Я долго рассматривала платье, но, к сожалению, не увидела ни индивидуальности, ни тем более смелости. В чем смелость? В воротничке??? Или, может быть, платье "превращается в элегантные шорты", как было в одном фильме??? Да, это хорошо сшитое, но стандартное платье.
Анюта, Москва
Уважаемая Ирэн, Doping Girl не является представителем или работником компании "Бизар", как мне сообщила сегодня Вероника, собственник "Бизара". Вероника рада, что коллекция не осталась незамеченной. Но свои комментарии здесь не оставляла.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Так они и признаются!
Ирэн, Москва
Ну нет у Bizar Atelier груды камней, биссера, кружева и тюля, не тот бренд!!! За чем так переживать по этому поводу? Ведь главное это НЕВЕСТА в платье, а не ПЛАТЬЕ на невесте!!! На мой взгляд дизайнеры стараются соблюсти эту закономерность, удачи им!!!
Pani Irena, Беларусь