Свадебное платье Витториа (Bizar Atelier)

Свадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото
Свадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото
Свадебное платье Витториа (Bizar Atelier) - фото

Свадебное платье Витториа

Бренд: Bizar Atelier

Цена: 46 150 руб. — платье; 11 050 руб. — болеро с рукавами

А-силуэт, пуританский стиль, длинное платье, с овальным вырезом, с непышной юбкой, без шлейфа, модель до 2017 года, с длинными рукавами, платье + болеро, эксклюзивное в Москве, в ограниченном количестве, подходит высоким, подходит для венчания, закрытое, основная ткань: кружево, тафта, микадо

Найти похожие свадебные платья.

Платье добавили в 1 блокнот ...

Условия доставки

Уточнить размер и записаться на примерку можно по телефону (495) 740-37-37

вернуться в каталог

Комментарии: 14 ...
Лаконично! Женственно! Элегантно!
Doping Girl, Беларусь
Шикарный наряд в стиле Шанель!!!
Pani Irena, Беларусь
http://www.nevesta.info/forum1/otzivi-o-salonakh-svadebnikh-platev-topic262/page191/#overlay-photo-topic262-post5583743-num161-1989019
На ссылке платье Эдельвейс 2014 года, если не раньше. А в 2015 от Бизара мы видим это. Вопрос, зачем, если и так только ленивый не сравнивает платья от Бизара с Эдельвейсом, зачем, ведь и свои идеи есть, и платья есть интересные, зачем из-за сиюминутной выгоды от продаж похожего наряда портить себе репутацию, не понимаю...
Ирэн, Москва
http://m.vk.com/album-42593856_168231852?z=photo-42593856_295750474%2Falbum-42593856_168231852
на ссылке платье Бизар 2013... Что Вы сейчас видите, уважаемая Ирэн!!!... Похоже ленью страдают все, кроме Вас)))
Bloodymerry, Беларусь
Согласна с Вами, Ирэн. А еще есть прошлогодняя "Берта" у "Эдельвейса" и нынешнее "Дестино". Они, конечно, разные. Но идея в основе одна и та же.
Елена, Москва
Посмотрела Берту, Елена, Вы абсолютно правы, а я еще думала, где же я его видела...
Ирэн, Москва
Идея воротника и болеро как на фото выше и в "Беате" Эдельвейса с завидной регулярностью мелькает у испанцев, у Rosa Clara я только в 13 году сразу штуки три таких вспомню. Уважаемая Елена, я не совсем понимаю, какое отношение имеет к этому платью "Берта" — если брать такую степень схожести, то кроме Эдельвейса, права шить платья вообще не имеет никто.
Может, теперь всем производителям судорожно листать коллекции Эдельвейса, чтобы, упаси Бог, не сделать чего-то похожего?

Эдельвейс — ни разу не собственник фасонов и идей, тем более тех (т. е., почти всех), которые весьма успешно использовались задолго до него. Вся эта ситуация вокруг претензий на эксклюзивность именно их платьев напоминает мне многолетние претензии Стива Джобса к Майкрософту и Биллу Гейтсу, по поводу якобы украденных последними у Эппл идей. На самом деле, оба использовали наработки третьего лица. Там Билл Гейтс в итоге сказал: "Стив, ну ты же понимаешь — мы оба залезли в дом компании Xerox за телевизором. Ну просто ты свой телевизор вынес раньше":))

Мне очень обидно, что в этом году коллекция Бизар получилась довольно невнятной, но я до сих пор под вечатлением от коллекций Бизар 2013 и 2014 года, и симпатий моих к этой фирме хватит, наверное, еще на пару лет. Мне до сих пор не попадается платьев, с которых могла бы быть скопированы идеи коллекции 2013 — может, конечно, просто мне не везет)) (нет, я знаю, что считает Эдельвейс, но я-то с ними не согласна))
Silver, Краснодар
Уважаемая Silver! К конкретно этому платью "Берта" не имеет никакого отношения. Я провела аналогию между "Бертой" и моделью "Дастино". То, что идеи воруются — ни для кого не секрет. Сшить абсолютно новое свадебное платье практически невозможно, ибо все уже было сшито и придумано раньше. Но когда у двух конкурирующих фирм появляются схожие модели, то вопрос о том, кто "вынес телевизор раньше", обязательно возникнет. Это надо учитывать производителю. Не хочешь, чтобы тебя обвиняли в плагиате — будь на шаг впереди. Уверена, если бы коллекция "Бизар" этого года была бы столь же блестящей, как предыдущие, никто не стал бы искать аналогии. Победителей не судят!
Елена, Москва
Уважаемая, Елена! По поводу коллекции 2015 — это Ваше субъективное мнение. И о каком плагиате Вы говорите? Сравниваете абсолютно разные модели, говорите о плагиате и сами же пишете, что они разные. А коллекцию 2015 Вашей обожаемой фирмы видели? Жаль, нет возможности комментировать.
Bloodymerry, Беларусь
А знаете, думаю, если бы Бизар не сделал платье-кеглю сразу вслед за Эдельвейсом, они бы не "нарвались" на параллельное сравнение. Ну слишком уж это было очевидно, удержи они себя тогда — и работали бы спокойно и Эдельвейс нашей "Эльзе" не предъявлял бы претензий в сотрудничестве с..."Носителями телевизоров".
Ирэн, Москва
Ответ на комментарий из Беларуси: в коллекции 2013 года я вижу Антарес, вот как раз из-за него и подобных все и началось.
Ирэн, Москва
Уважаемая Ирэн, я не думаю, что "Эдельвейс" продолжил бы с нами сотрудничество даже в том случае, если бы у "Бизара" не было платья "кегля". Не было бы "Бизара", были бы "Эмсе" или " Ange Etoiles", у которых также есть платья подобного силуэта. Видимо, все имеет свое начало и свой закономерный конец. "Эдельвейсу" в какой-то момент захотелось (как когда-то компанни О. Мухи) продавать много, очень много своих платьев в Москве. Часто производители думают, что город-то огромный и люди покупают свадебные платья в магазине рядом с домом, не учитывая, что в нашем городе есть интернет, метро и желание невест поискать что-нибудь особенное в другом конце Москвы, так как хорошо там, где нас нет. То количество платьев, которое мы продавали, их перестало устраивать. Возможно, "Эдельвейс" не устраивало месторасположение нашего салона на окраине на "Партизанской" (название-то какое!), в котором находились их платья. Им хотелось быть в центре города и продаваться в монобрендовом бутике. Этого мы им дать не могли, так как при всей популярности марки отлично продавались не более десяти моделей из их коллекций всех лет, остальные были так называемыми "висяками", которые мы до сих пор продать не можем даже со скидками 50%. И вообще хорошие продажи свадебных платьев возможны только при наличии нескольких очень популярных марок в одном помещении. Хорошие марки помогают друг другу продаваться.
С нами тоже нелегко было работать "Эдельвейсу", ведь мы требовали от них соблюдения условий эксклюзивного представительства и защиты от демпинговых цен на их платья, который любил ставить один салончик, а потом доставлять платья "Эдельвес" в Москву транспортными компаниями невестам, которые у нас примеряли платья по более высоким ценам, специально для них заказывая платья в Минске. Обстановка время от времени была несколько напряженной в наших отношениях, и конечно же это не могло продожаться бесконечно, так как подобные претензии не давали спокойно работать ни им, ни нам. Поэтому я желаю удачи "Эдельвейсу" и их новым представителям в Москве. Желаю, чтобы у них было много продаж и не возникали те проблемы, с которыми постоянно сталкивались мы, и долгого сотрудничества без мучительного разрыва отношений. Надеюсь, их продажи, расположение и взаимоотношения полностью удовлетворяют владельцев "Эдельвейса". И поскольку с "Бизаром" мы планируем работать долго, хочу попросить наших комментаторов не сравнивать эти две компании в дальнейшем, тем более что для "Эдельвейса" мы больше не существуем, они это не прочитают, а "Бизар" принципиально не ворует идеи у кого бы то ни было, и у "Эдельвеса" в частности, так зачем же нужны склоки на этом сайте между уважаемыми нами людьми?
Ирина, свадебный салон , Москва
Комментатору Bloodymerry. Я говорила об общей идее. Модели при этом могут разными. И да, я видела коллекцию этого года. И мне она тоже нравится. Но уважая просьбу Ирины, больше к теме "Эдельвейса" я возвращаться не буду.
Елена, Москва
Елена, спасибо, я Вас просто обожаю!
Я тоже смотрела коллекцию "Эдельвейса" этого года. Она, как обычно, разделена на две линии. Одна просто восхитительна, вторая не произвела особого впечатления. Возможно, комментатор Bloodymerry видел только одну часть.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва