/ отзывы

Отзывы о свадебном салоне Эльза

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!
Мы будем Вам очень благодарны.
Отзывы с явной дезинформацией не размещаются.
 
От последнего похода в салон на Старой басманной осталось отвратительное ощущение на душе. Сама покупала платье в этом салоне год назад. По моим рекомендациям еще две подруги купили платье в этом же салоне, но в последний раз — 25 апреля — когда в очередной раз с подругой пришла в этот салон, нас с порога встретили словами "никакой примерки, уже почти 20:00!". Извините, но до закрытия было еще полчаса! После того, как мы все-таки "выпросили" примерку одного платья и попытались сделать несколько кадров на фотоаппарат телефона, в наш адрес неоднократно и в крайне недружелюбном тоне были сделаны замечания, мол, "фотосессия будет у вас на свадьбе" и другие нелесные высказывания. Хотелось бы попросить продавцов магазина следить за своей речью и тоном, в котором они общаются с покупателями, тем более, что примерка платьев в салоне платная! Думается, что за 200 р. можно предоставить возможность сделать 3-5 кадров на телефон чтобы обдумать покупку платья за 100 тыс р.! Настроение после выхода из салона сильно испортилось. Очень жаль, ведь именно здесь было куплено мое чудесное свадебное платье... :-(.
Екатерина, Москва
Уважаемая Екатерина, мы разрешаем снять несколько кадров на телефон, чтобы невеста дома в спокойной обстановке могла посмотреть на себя со стороны. Запрещено в наших салонах устраивать фотосессию, снимая на фотоаппараты, так как некоторые производители платьев выступают против этого.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Покупала на старой Басманной платье себе, потом для подруги. Пришла очередь третьей нашей подруги выходить замуж. Вчера 25 апреля, пришли туда же, в 19-35. Нас чуть не выгнали — мол мы закрываеся в 20-00. Извините, но за 25 минут можно померить пару платьев точно! Пустили, с пренебрежением. Пока подруга мерла платье, нахамили, давайте быстрее и прочее. Если мы хотим купить платье Энцоани за 100 тысяч, что нельзя минут пять подождать? И если мы платим за примерку, разве мы должны выслушивать от консультантов, которым место на кассе в Пятерочке, "чЕ вы тут устроили фотосессию — время же идет!!!". По мне, так это нормально померить платье, сделать снимки, потом дома посидеть подумать — твое-не твое, потом приехать и купить, не пижаму же выбираешь! Отвратительный сервис! И это в самом дорогом салоне Эльзы.
Анастасия, Москва
Спасибо за отзыв, Анастасия. Завтра будем обсуждать, что же такое приключилось вчера с нашими консультантами в салоне на Старой Басманной. Они всегда — сама любезность.
Кстати, выяснила, что в тот день примерки в салоне продолжались до 20 часов 20 минут, так как, кроме Вас, в тот вечер перед закрытием платье примеряли еще несколько невест. А в 20-30 салон консультанты должны поставить на сигнализацию, иначе приедет вооруженная охрана. А до этого сдать выручку инкассаторам. Вот поэтому консультанты нервничали.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
13 числа, в пятницу, приехали с сестрой в салон AST на примерку платья Кимберли из коллекции Belfaso. Предварительно позвонила, чтобы узнать о наличие, сказали что моего размера нет. Предложили приехать и померить другой размер и, если понравится, то заказать свой. Через три дня поехали, и нам повезло!!!))) Пришел мой размер!!! Я была очень рада, настроение поднялось!!! Я его купила!!! Консультанты доброжелательные и улыбчивые))) Спасибо и удачи Вам!!!
Анна, Москва
Добрый день! В Субботу приобрели платье в Салоне №3 на Старой Басманной! Платьем довольна, консультант обслуживающий меня была на высоте (к сожалению не узнала её имени). На этом хорошее закончилось, очень не понравилось отношение остального персонала, я была с подружкой и сестрой, в салоне мы находились не 15 минут и как полагается одной из нас необходимо было в дамскую комнату. Отказали, причем довольно не корректным образом, сославшись на только служебное помещение и отсутствие дамской комнаты для посетителей-покупателей, простите но что прикажете делать, бежать из салона бегом в ближайшее кафе ???. Узнала я об этом от сестры позже, чем решила купить платье, расстроилась, потому что люди приехавшие со мной помогали выбирать платье на СВАДЬБУ, а получилось что им пришлось страдать. Благодаря консультанту платье было куплено. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ. Повторюсь остальной персонал салона мягко говоря не соответствует статусу салона, в примерочной со мной оказалось несколько невест (в разное время) и со всеми работали разные консультанты. Складывается впечатление, что персонал не заинтересован в продажах салона. Вместе с нами были ещё женщины которые выбирали платье для дочки на выпускной, они тоже жаловались именно на обслуживание. Так ещё из минусов хочу отметить отсутствие возможности оплачивать покупки кредитной картой (ну это не смертельно, на против есть банкомат сбербанка). Немного удручает и отсутствие возможности подшива платья в салоне, да мне дали визитку где я могу поехать и сдать платье на подшив (но как я понимаю за это я должна буду заплатить ещё некую сумму???), Обычно салоны сотрудничают с мастерскими и берут на себя обязанности подшива и коррекции купленного платья. Отпаривание мне предложили уже при выходе из салона в дверях, за 2-е недели до торжества, т. Е опять придется везти платье уже после мастерской в салон, т. Е было бы значительно приятнее купив платье, оставить его в салоне, где его подошьют и отпарят, и забрать уже готовое окончательно на кануне торжества, как это происходит в других салонах. Вообщем к сожалению обо всех этих нюансах я узнала уже после того как оплатила платье, возможно такие знания немного повлияли на покупку платья в этом салоне. Мой опыт не так уж плох, потому что моё отношение довольно спокойно к любым ситуациям, но могу заметить что некоторые невесты могут довольно болезненно воспринимать такие минусы при покупке платья.
Огромная просьба администрации салона, будьте внимательнее к посетителям-покупателям, ведь посетители могут не стать покупателями. И хотелось бы посоветовать вам немного улучшить сервис (для меня сервисом была бы возможность оставить платье в салоне и забрать, его пусть даже через месяц, но уже готовым, подшитым и отпаренным), ведь в таком случае к вам будут возвращаться бывшие покупатели. Спасибо за платье которое я все таки приобрела :) Буду биться с подшивом и отпариванием :) Надеюсь это пройдет на высоте.
Ирина, Москва
Здравствуйте! 11.04.12 Выбирала платье в салоне на Старой Басманной, сегодня его забрала в отглаженном виде. Большое спасибо консультанту Диане (к сожалению точно не помню имени). Пришла в салон "во всеоружии" с твёрдым намерением уйти оттуда с покупкой. Время посещения выбрала, почитав отзывы, будни 15.00, Посетителей не было, но чем дольше я там находилась, а провела я там 2 часа, тем чаще раздавался звонок в дверь. Консультант работала со мной от начало и до конца, практически не отходя от меня. Померила я около 7 платьев, не все платья из моего блокнота оказались в наличии, но мне предложили похожие варианты. Понравилось, что консультанты не навязывали свое мнение, не стремились только продать платье. Было ясно, что их цель сделать клиента счастливым и довольным. Именно такой я и ушла из салона! Спасибо большое! После свадьбы непременно пришлю фото-отчет. Еще раз спасибо!
Катерина, Москва
Вчера, 7 апреля приобрела платье Версаль в салоне на партизанской Альбатрос. Искренне благодарна продавцу-консультанту Ирине за помощь при выборе, советы и вобще отличное отношение. Была во всех салонах кроме салона на курской, Альбатрос оказался самым душевынм и гостеприимным. Ирина занималась нами от и до. Спасибо ей огромное. А вот в салоне на Бауманской обращение не очень хорошее. Продавец-консультант этого салона вела себя высокомерно и надменно. Даже прийдя повторно в этот салон в этом убедилась.
Mary , Москва
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне в салоне на Бауманской за помощь в покупке платья Татьяна Григ Наоми 01.04.2012. Я побывала в трех салонах Эльза (на Ст. Басманной, на Бауманской и AST), но такое внимание и понимание встретила только на Бауманской. Браво профессионалам.
Юлия, Липецк, Липецк
Спасибо огромное консультантам из салона на Партизанской "Альбатрос" за помощь в выборе самого красивого платья.
Елена, Москва
Покупала платье в Салоне Эльза на Басманной, осталась очень довольна :) моё скромное, но очень стильное платье под названием "Кати" покорило всех! Салон очень уютный, выбор хороший, отношение, насколько я помню, тоже положительное.
Ксения, Москва
СПАСИБО салону Эльза и его консультантам за мою роскошную свадьбу!
Мы с любимым назначили день свадьбы на 18.02.2012Г., И сразу начались трудные поиски моего идеального платья.
Начали мы с очень дорогого салона известной испанской марки. Платья примерялись за деньги — минус, консультации давали очень разумные — плюс, но в итоге, когда я просила сообщить о появлении моей модели стоимостью около 70 тысяч рублей — даже ни разу не позвонили, снова минус... Потом была в нескольких салонах попроще, но, увидев, примерив и пощупав качественные платья в дорогом салоне — уже не хотелось смотреть на дешевые.
Спасибо моему любимому, набросал мне кучу ссылок на платья Ваших магазинов, что ему понравились, в итоге поехала примерить.
Была в двух салонах Эльзы. До Нового года посетили с подругой салон AST на Партизанской, примерила несколько платьев, уже выбрала одно, но засомневалась. Консультант Татьяна — умница (прошу прощения, если ошиблась), поняла мои сомнения, рекомендовала сразу подобрать все аксессуары — обувь, перчатки, украшения — и посмотреть в сборе наряд. Так и сделали, но червячок сомнения грыз все равно. Татьяна же рекомендовала внести предоплату и забронировать платье и все аксессуары на определенный срок, чтобы вернуться из отпуска и выкупить платье. Так мы и сделали, я улетела на новогодние каникулы, а после возвращения поняла, что платье все-таки не мое. В итоге решила с другой подругой съездить на Бауманскую, в Ваш 4й салон. Огромное спасибо Евгении — консультанту, глаз у нее — алмаз, из всех выбранных нами для примерки платьев она принесла именно то, что мне было нужно. После этого идеального платья перемерили еще несколько моделей, но вернулись именно к первому ("Далия", коллекция 2011г. Светланы Лялиной), убедились в верности взгляда Евгении и других помогавших мне в примерке девочек и приступили к щекотливому финансовому вопросу. К счастью, Евгения помогла и в этом — после звонка руководству магазина они урегулировали вопрос с предоплатой, так что я ничего не потеряла, а в салон AST вернулась за чудесными аксессуарами, которые мне отдали в счет ранее оставленной предоплаты, и ни слова разочарования или укора от консультантов, мне пожелали счастья и порадовались за мое новое платье!
При покупке на Бауманской мне подарили подарок, все отлично упаковали, объяснили все по отпарке, ну и пожелали счастья — и я уехала счастливой!
Перед свадьбой, когда привезла отпарить платье, оставили до удобной мне даты, к моему приезду все — и платье, и болеро — было отглажено, высушено, упаковано, и помогли донести до машины даже платье, ибо оно тяжелое из-за жемчуга, мне было неудобно одной его нести на руках.
Девушки, спасибо вам огромное и особенно Евгении, я бы без вас не сумела выбрать наряд себе!
Отправляю Вам на почту фото себя в моем роскошном платье! СПАСИБО еще раз!!!
Светлана , Москва
Были сегодня в салоне в АСТ. Зашли, минуте 3 ждали пока кто-то выйдет из каморки их! У меня размер 50 в груди, показываю девочке продавщице что мне нравится, а она чуть ли не с издевкой, что такой только в 42, такой в 46! И весь разговор с ее каменным лицом! Не приятно общаться с такими людьми! Убежала от туда в слезах! Никому не рекомендую туда даже заходить! Платья может и хорошие, но обслуживание отвратительное!
Леля, Москва
Уважаемая Леля. Я выяснила, что сегодня нас посетили три невесты 50-го размера — одна девушка с подружкой, вторая — с мамой и третья пришла сама. С каждой из них работали разные консультанты. Для того, чтобы понять, кем Вы остались недовольны, мне нужно знать, с кем были Вы — с мамой или с подружкой.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день! Вчера нашла платье своей мечты в вашем салоне! Спасибо огромное Эльзе и всем консультантам за помощь и отличное настроение! Ощущение, что побывала в сказке с добрыми феями! Спасибо Вам огромное!
Мария, Подольск
Всех сотрудниц "Эльзы" поздравляю с Днем 8 Марта и желаю личного счастья, а салону благополучия и процветания.
Елена, Москва
Спасибо Вам, дорогая Елена, за теплые слова!
Мы также хотим поздравить всех посетителей нашего сайта, всех наших настоящих и будущих невест и выпускниц, их мам и сестер с праздником! Будьте любимыми и счастливыми!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Даже если у вас нет платья своей мечты, вам помогут его найти в салоне AST на Партизанской!!!)))
06.03.2012 Купила платье )))«Камерон» Оксана Муха. Никогда не мечтала о платье пышном, хотела русалку ) но с помощью ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА в салоне, только так много назвать человека который терпеливо помогал примерять мне все платья которые были в моем "блокноте", заведомо зная какая модель мне будет лучше, терпеливо мерили то что я навыбирала ))). Продавцом или консультантом я назвать не могу человечка, скорее всего я бы назвала ее крестной феей. Имен называть не буду, но она догадалась что я именно о ней!!!

СПАСИБО ВАМ ДОБРАЯ КРЕСТНАЯ ФЕЯ!!!
Теперь о том кто, что тут отрицательное пишет. Советую для сравнения съездить на тургеньевскую в известный салон тубибрайт и посмотреть "сервис" а потом что-то говорить об AST а особенно на партизанской.
На партизанской салон первый в моей жизни, который я посетила. Входя в магазин не было желания мерить платья, то ли от волнения то ли от чего... Но люди которые там работают, профессионалы своего дела, за время которое я там провела в примерках платья ни один сотрудник этого салона не сидел сложа руки, а они каждую минуту были занЯты делом! Как пчелки! Сервис был шикарен. Давали столько времени на рассмотрения себя в платье, сколько мне было это необходимо. Я находилась в салоне окутанная заботой и комфортом даже после того как я примерила последнее платье из тех что я выбрала, которое приходилось на меня одевать и снимать, зашнуровывать и расшнуровывать. Я не чувствовала раздражение от рук Феи которая помогала мне с примеркой. А наоборот «Крестная» предложила мне еще померить одно платье, которое я даже на сайте не видела. А в тубибрайт, простите, даже размер принесли не мой НАБРОСИЛИ на меня платье, зажали сзади руками и торжественно сказали, «СМОТРЕТЬСЯ БУДЕТ ТАК, ЗАШНУРОВЫВАТЬ СМЫСЛА НЕТ»….. Как вам такой сервис ???!!!
ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ! ИЗЛУЧАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И ОНА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ!!!
P. S выбирайте удобное время для примерки, если хотите без суеты усталости и нервов померить платье для главного дня вашей жизни. Этот день определенно не должен быть выходным. Я была в будни в середине дня и не пожалела)))
MarinaVbaron, Красногорск
Сегодня купила сказочное платье в вашем салоне на Старой Басманной! Хочу выразить большую благодарность консультанту Елене, спасибо вам огромное!!! Платье обалденное, Blue bu enzoani, мне посоветовала именно Елена, хотя изначально я хотела платье немного другого типа (думала русалку), но потом поняла, что это платье — мое!!! Передайте, пожалуйста, ей огромное спасибо за помощь и соучастие! Обязательно пришлю фото со свадьбы! Салоны Эльза — лучшие!!!
Анна, Москва
Спасибо, Анна, большое!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Здравствуйте. Хотела бы выразить наиогромнейшую благодарность консультанту Ирине в свадебном салоне Эльза: Измайловское шоссе 69д. Купив платье с первого раза, но не подобрав фату и прочие украшения я приезжала и во второй. Ирина помогла подобрать все необходимое, а также примерить ни один раз. Также я приезжала и в третий раз (так как я начала поправляться — по беременности) и в этот раз Ирина меня приняла: все рассказала, показала, успокоила, а также предлагала помощь и в следующие разы! Спасибо огромное Ирине!!!
Вера, Пушкино
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Вашему салону и пожелать процветания, и поменьше капризных невест! Милые девушки-невесты, прежде чем топать ножками в салоне, почитайте информацию на сайте, где чёрным по белому написано, что лучше позвонить в салон и уточнить, есть ли данная модель в наличии. А насчёт консультантов, памятник им надо ставить) При мне была ситуация, когда невеста "фыркала", но консультант в ответ мило улыбалась и приносила новые модели платьев, потому что это их работа. И по поводу, что не подходят консультанты к каждому заходящему в салон. Да извините меня, когда Вы ходите по магазинам разве Вам приятно, когда за Вами ходит "тень"? Тем более, что салон немаленький (я про салон в AST'е). Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы люди относились к Вам! Отдельное спасибо консультанту Анастасии!
Надежда, Москва
Спасибо, Надежда.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день! Я со своей дочерью 3 раза были в "Эльзе" на Партизанской. Все 3 раза нас обслуживала консультант Анастасия. Моя дочь перемерила, наверное штук 15 платьев. Ни разу от Анастасии мы не услышали недовольство, даже взглядом ни разу не показала, как она устала. (Хотя я представляю как тяжело: каждое платье одень, зашнуруй, потом сними и так весь день). Покупка платья свершилась только на 3 раз!!! В декабре 2011 года. Выбрали платье "Британи" О. Мухи. Консультант просто СУПЕР!!! Я и моя дочь остались в восторге от работы девушек. Им, конечно, очень тяжело. Невесты приходят с разным настроением, и девушкам-консультантам нужно к каждой найти подход. Может, где-то это не удается, но не по причине (в большинстве), что консультант "в плохом настроении", а невеста уже приходит изначально с претензиями. Мы сами были свидетелями таких сцен (еще изначально, не примерив платье, уже нервные девушки сидят). Девочки-продавцы, я вам желаю терпения и успехов. Вы умнички!!!
Наталья, Москва
Спасибо, Наталья.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день!
Была в Салоне АСТ 5 января. Очень волновалась, так как это первый в жизни свадебный салон, который я посетила. В Ваш салон целенаправленно приехала с мамой из другого города и не разочаровалась. Обслуживала меня Анастасия, огромное ей спасибо!!! Ехала за определенным платьем, оно оказалось в наличии и моего размера, одела и поняла — МОЁ! Больше даже мерить никакое не стала. Сразу подобрала фату, бижутерию, шубку, сумочку, чулки и еще кучу всего. Варианты фаты действительно в этом салоне очень красивые, я мерила несколько и с трудом определилась: все были просто шикарны. Анастасия помогла все подобрать, чтобы все аксессуары сочетались с платьем, давала дельные советы, другие консультанты тоже молодцы, помогали, так как большую часть времени в салоне, кроме меня, невест не было. Получилось просто шикарно, я получила искреннее удовольствие от посещения Вашего салона. Еще и скидку на платье получила, чему очень обрадовалась. Ушла из салона счастливая и с массой положительных эмоций. Еще раз спасибо Анастасии, очень рада, что попала к профессиональному, вежливому и приятному в общении консультанту.
Жду с нетерпением дня свадьбы.
Оля, Салехард
Прочитала последние отзывы. Видимо с продавцами в AST так и не удалось разобраться. Полное отсутствие какого-либо сервиса.
Мы ехали в этот салон с другого конца Москвы, распечатали блокнот с сайта, чтобы облегчить работу консультантам. Вместо этого получили откровенное хамство, это даже по-человечески некрасиво, не говоря уже о том, что эти девушки на работе, и в их обязанности, я полагаю, входит общение с покупателями и помощь в выборе.
Хорошие платья, сеть больших магазинов, удобный сайт с возможностью выбрать и распечатать понравившиеся платья... И все зря, и только из-за элементарного неумения общаться.
Евгения, Москва
Вчера в нашем салоне была только одна недовольная невеста. Она хотела примерить модель 419 из коллекции "Ольга" 42 размера. В наличии был только 44 размер, который ей предложили примерить. Невеста громко говорила: "Ну вы ваще даете, у вас на сайте написано, что все есть в наличии". Два продавца-консультанта попытались ей объяснить, что на нашем сайте написано, что наличие моделей платьев и необходимых размеров нужно уточнять по телефону, невеста ничего не желала слушать и примерять. С большим недовольством она ушла. Уважаемая Евгения, это были Вы? Нам именно этот инцидент обсуждать с продавцами? Если нет, то уточните, пожалуйста, суть претензий к продавцам.

Вчера был интересный день.
Один клиент хотел вернуть костюм, купленный в 2010 году в нашем салоне и после нашего отказа его принять обещал жаловаться в инстанции.

Одна невеста поставила условие: выгнать всех остальных клиентов из салона, когда она станет примерять выбранные платья, чтобы все продавцы занимались только ею.

Мы все, во всех наших салонах, стараемся быть добрыми, услужливыми и вежливыми с клиентами. Но продавцы тоже достойны уважения. У нас работают лучшие из лучших, прошедшие серьезный конкурс, консультанты. Большинство — с высшим образованием, все — воспитанные и культурные.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день, 4 января 2012 года в ТК "АST" на Партизанской выбирала свадебное платье. Очень хочу поблагодарить консультанта Татьяну, которая очень ответственно подошла к подбору платьев, фаты, перчаток, украшений. Была очень вежлива, услужлива. Давала дельные советы. Примерка платьев доставила удовольствие. С Татьяной было очень приятно общаться, она ничего не навязывала, не торопила. Очень старалась! Спасибо ей огромное! Платье я выбрала и покупка состоялась! Честно признаюсь, две другие девушки-консультанты произвели обратное впечатление. Ведь от консультанта, который помогает в выборе платье многое зависит, поэтому невестам желаю хорошего консультанта, такую как Татьяна!
Наталья, Москва
В четверг посещала салон в ASTе... Осталась крайне не довольна... Около 10 минут ходила по салону, за это время ко мне не подошел ни один консультант... Пришлось проявлять инициативу и самой подходить к консультантам... Пока мы с мамой смотрели каталоги, все 3 консультанта сидели в подсобке и мило беседовали... За это время заходило еще 2 покупателя, к ним тоже не проявили особого интереса... Выбрала модель, которая понравилась, попросила... Принесли... Одела... Мама изучала полученный образ... По прошествии 5 минут продавщица сказала, чтобы мы поскорей определялись — либо да, либо нет... Желание покупать в этом салоне отпало...
Невеста, Наро-Фоминск
Безобразие! Будем разбираться.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Здравствуйте!
Отправляла фотографии 26 ноября.
Они не дошли?
Для раздела НАШИ КЛИЕНТЫ. Чуть позже отправлю и свадебные фото.
Татьяна, Москва
Спасибо, Татьяна, фото дошли. Просто их еще не успели разметить на сайте. В ближайшее время фотографии появятся на сайте.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Огромное спасибо сотрудникам салона на Бауманской! Превосходное обращение с клиентами. Продавцы вежливые, улыбчивые, с пониманием относятся к проблемам и с любовью к своей работе! Купила невероятное платье! Еще раз вам большое спасибо!
Наталья, Москва
Добрый день!
Вчера посетили Ваш салон на Старой Басманной. Предварительно я звонила, узнавала есть ли маленькие размеры, когда удобнее приехать и т.п. Но померить или тем более купить нам ничего не удалось, т.к. нас ждало абсолютное нежелание продавца выполнять свои служебные обязанности. На вопрос "что есть из маленьких размеров?" нам махнули рукой, мол, смотрите сами. На желание померить, нас вообще послали в новый салон на Бауманскую, т. к. все платья "свезли туда". Я поражена хамством и безразличием персонала. Клиент всегда прав! Научите пожалуйста этому своих продавцов!
Оксана, Москва
Добрый день!

29.10.2011 Приобрела в салоне "Эльза" на Бауманской платье мечты — "Констанция" от Татьяны Григ. Выражаю искреннюю благодарность Татьяне и ее коллегам за готовность выбрать подходящее именно мне платье, достойную внимания клиентоориентированность и терпение=) Согласитесь, с невестами часто бывает нелегко=) Впечатление от посещения салона на Бауманской сгладило неприятный осадок от посещения салона на Басманной, в котором наблюдалось противоположное отношение к клиентам.

Еще раз благодарю Татьяну за помощь в выборе и подаренное замечательное настроение в таком нелегком процессе, как примерка!
Анастасия, Подольск
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо консультанту Марине в одном из салонов Эльза. Девушка помогла мне выбрать платье, честно говоря я очень капризная но Марина посоветовала мне одно платье. Свадьба прошла отлично. СПАСИБО.
Полина, Краснодар
СПАСИБО!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Сети салонов "Эльза" в связи с открытием нового салона желаем процветания и удачи!
Ирина и Максим, Германия
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Хотела бы пояснить отзыв Анны. Другая клиентка — это я. Просто Анна неправильно поняла всю ситуацию.
Я уже была в этом салоне до 8 октября. Выбрала платье, которое мне безумно понравилось, но до покупки мне необходимо было показать его своей будущей свекрови.
Когда я пришла вновь в салон 8 октября со своей мамой и свекровью, я сразу попросила позвать того консультанта, который меня обслуживал в предыдущий раз. Я посчитала, что так лучше, потому что девушка- консультант мне понравилась, она мне очень помогла при примерке в первый раз, и знала то платье, которое я приметила.
Кстати, консультанта зовут Татьяна. Ей отдельное спасибо за помощь в выборе платье и уважительное отношение.
Этот салон меня, вообще, особенно порадовал. До этого я была всего в нескольких, но остановилась на Эльзе по очевидным мотивам: во-первых, там хороший сервис(Я была и в АСТ, и в Альбатросе), отличное внимательное обслуживание консультантов ( консультанты действительно помогут вам подобрать именно то платье, которое вам хотелось и то которое вам будет идти и будет вас украшать(а это несомненно важно, так как многие вещи, которые мы одеваем по-другому смотрятся со стороны, чем мы их видим сами при примерке).
Во-вторых, модельный ряд, т.е. сами платья там по уровню выше, чем во многих других свадебных салонах. Я имею в виду само качество материалов, платья в Эльзе неподерганные, аккуратненькие, в отличие от многих других салонов. Ну и в-третьих, цена — намного ниже, если брать платье в Эльзе или подобного уровня в других свадебных салонах. Что естественно, немаловажно для нас невест.
И в-четвертых, там огромный разнообразный выбор совершенно разных платьев.
Так что всем советую зайти в этот салон. Я уверенная, что вы обязательно там что-то выберете, что вам подойдёт и по цене, и по качеству.

Все это я пишу, потому что мне стало обидно, за оставленный Анной отзыв. Так как салон действительно выбивается из ряда других свадебных магазинов по многим положительным моментам.
Карина, Москва
Здравствуйте! Вчера, т.е. 08.10.11 В салоне АСТ я купила платье своей мечты "Мураками"!))) Очень боялась плохого отношения консультантов (начитавшись отзывов). Все оказалось просто супер! Хочу сказать огромное спасибо девушке-консультанту Анастасии за ее помощь, советы, внимательность, вежливость!!!
Единственный неприятный момент случился на кассе, когда я уже оплачивала покупку. Там стояла другая девушка-консультант (к сожалению, я не посмотрела как ее зовут), она в неприятной форме обсуждала другую клиентку, которая по какой-то причине отказалась от нее. Хотелось бы чтобы таких моментов было как можно меньше и удачи вашему салону!!!
Анна, Москва
Уважаемая Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы объяснить сложившуюся ситуацию, так как она субъективно была Вами воспринята. Отказа от обслуживания не было, невеста лишь попросила о том, чтоб ее обслуживала та же консультант, которая работала с ней накануне и знала все ее требования к свадебному наряду. Невесте хотелось, чтобы родные поддержали и одобрили ее выбор. Так как невеста делала выбор между двумя платьями, под каждое из которых днем ранее уже были подобраны аксессуары, то ее прежнему консультанту не нужно было все объяснять заново. Родные невесты были в восторге от сложившегося образа невесты и даже присмотрели наряды для себя.
Большое счастье, когда наши клиенты возвращаются в наш салон не только за понравившимся платьем, но и к человеку, их обслуживавшему. В нашем коллективе мы не просто коллеги, мы близкие друзья, которые способны без зависти оценить и признать хорошую работу другого. Поэтому искренне радуемся, если покупатель нашел "своего" консультанта, с которым ему приятно общаться, отказавшись от услуг других. От этого мы все в выигрыше.
Леся, консультант свадебного салона «Эльза», Москва
Здравствуйте. Я очень довольна салоном на Ст. Басманной, а именно персоналом. После первой примерки, я буквально влюбилась в платье "Барселона" из коллекции "Лав Стори", так как моего 40 размера в наличии не оказалось, мне предложили заказать его. Я так и сделала. Привезли достаточно быстро через 2-3 недели, но, к сожалению, корсет был неровно сшит. В тот момент я, конечно, очень расстроилась, так как времени до торжества оставалось не много. Девушки (продавцы) оказались очень вежливы, не отрицая что есть недостатки у этого платья, успокоили меня и при мне же позвонили и заказали новое платье и в кратчайшие сроки его привезли. Платье было безупречное!!! Все остались довольны, т.е. в спорной, конфликтной ситуации продавцы правильно себя повели и были достаточно компетентны для решения данной проблемы. Свадьба удалась на славу, а я была самой красивой невестой! Спасибо!
Ирина, Москва
Добрый день! Вчера купила платье во втором салоне ТК «AST».
Хочу выразить огромную благодарность девушке-консультанту в AST, которая со мной работала (не помню как зовут, к сожалению).
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА С ТОБОЙ РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ. Буду всем советовать ваш салон.
Спасибо вам огромное!!!
Светлана, Москва
Написала уже отзыв о платье, а теперь хотелось бы отметить отличную работу консультантов "Эльзы" — салона на Измайловском шоссе, д.71А. Приезжала я несколько раз, предварительно изучив каталоги в интернете. Уже в салоне выбрала несколько платьев на примерку, но по размеру оказалось два. Причем мой размер на глаз определила именно консультант — в других салонах я мерила 42-й, но корсеты пузырились и лиф надо было дорабатывать. В "Эльзе" девушка Анастасия принесла мне сразу 40-й, и оба платья оказались в пору. Оставалось лишь выбрать. Отмечу, что никакого навязывания я не увидела — одно платье было дороже другого, но никаких намеков не было. Консультанты дают возможность невесте и ее сопровождающим самим оценить, насколько платье подходит. Выбрав, я оставила залог на три дня, потому что еще надо было подумать. В назначенный день я приехала, еще раз примерила. Это же платье хотела померить еще одна невеста, но Настя не отдала его, так как "на это платье были серьезные планы" :))) Девушка померила такое же, но в другом цвете — все остались довольны. Консультант подобрала мне аксессуары в точности к рисунку кружева. Уже дома я нашла заломы на корсете, видимо при транспортировке получилось, потому что в салоне их не было. С круглыми глазами я прибежала в салон, и еще одна консультант — тоже Настя (темненькая) — успокоила меня — отпарила лиф, и заломов как не бывало. За несколько дней до торжества мое платье отпарили полностью, рассказали, как его хранить до свадьбы. В итоге в день торжества я была самая красивая, а свадебное настроение, которое создали две Анастасии улыбками и вниманием, сопровождало меня до конца медового месяца! Еще раз, огромное спасибо Насте и Насте!!!
Ольга, Москва
После двух визитов купила платье в салоне на Старой Басманной улице. Заранее посмотрела в интернете несколько моделей, выписала их названия. Первый раз была в салоне с подругой в субботу. Народ был, но как-то все занимались своим делом) Девушки на всех обращали внимание и были любезны.
Но моего размера не оказалось и платье предложили заказать, мы решили посмотреть еще в других салонах, но в итоге вернулись в "Эльзу". Вы даже представить не можете, сколько мы объехали салонов... Где-то откровенно впаривают уродские платья... Где-то от платьев отваливался жемчуг, бисер и т.п. В каких-то салонах на тебя вообще не обращают внимание... А в каких-то просто оценивающе смотрят... Что просто отвратно!!! А были мы не менее чем в 10 салонах.. Даже больше!!!
Вернулись мы в "Эльзу", размер платья мне подошел:) фату купили и подъюбник!!! Остались несказанно счастливы и довольны)))
так что... Из всех салонов "Эльза" по обслуживанию, ассортименту и доброжелательному отношению мне понравился больше всего!
Спасибо огромное девушкам из салона на Старой Басманной улице!!!
Всем подругам рекомендую и буду рекомендовать "Эльзу".
Анастасия, Москва
Были в Салоне на Старой Басманной и случайно оказалось то, что я искала. Большой выбор коротких платьев. Приняла решение сразу. Спасибо большое внимательным и любезным консультантам.

P.S. Лучше приезжать в будний день, когда никого нет и все внимание могут уделить только Вам. Мы были во вторник, никого не было, кроме нас.
Вера, Москва
Уважаемая Ирина! Услуга не совсем была медвежьей. Меня записали за 1,5 месяца и именно тот продавец, что продал платье, своей рукой написав на визитке число 27 августа и время 13.00.
Поэтому я и удивилась, когда мне стали сходку отказывать. За платьем же мы подошли с подругой через 1,5 часа.
Подъехать в любой другой день для меня не было проблемой и, даже если бы потребовалось, оставить платье на сутки сохнуть после отпаривания.
Но платье восстановили и всё обошлось. Надеюсь, мой случай послужит примером другим невестам быть более бдительными.
А Вас благодарю, что откликнулись!
Виктория, Москва
Вы знаете, тоже читаю и удивляюсь... Как можно оставить плохой отзыв о Басманном салоне?!?! МНЕ ДЕВОЧКИ ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ ПЛАТЬЕ НЕ ИСХОДЯ ИЗ ЦЕНЫ, А ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, КАК ОНО НА МНЕ СИДИТ!!! Я БЫЛА КОРОЛЕВА!! Свадьба была 18.08.11 Ни одну невесту не видела красивее меня, чего боится наверное каждая невеста! Скоро пришлю Вам фото! Спасибо ВАМ еще раз!!
Александра, Фрязино
Добрый вечер!
Сегодня возила платье на бесплатное отпаривание(записывали меня за месяц).
Не знаю, какой точно это салон, но который находится за метро Партизанская, наверное АСТ. Там же приобрела платье.
Во-первых: сходу мне сказали, что по субботам они не отпаривают, но платье всё же взяли. Час спустя мы вернулись за ним. В салоне другие девушки мерили платья и продавцам было не до нас. Забрали платье и ушли..
Около дома, когда я стала вынимать платье из машины, на солнышке я заметила заломы на атласе и помятость. Придя домой я была в УЖАСЕ оно было НАСТОЛЬКО МЯТОЕ и влажное!!! Т. Е., Как я думаю, его отпарили и сразу же убрали в чехол. Это еще пол беды... Мне оторвали розочку и те стежки что создавали фалды на платье. В итоге правая сторона платья просто "упала" и складок, какими они были ДО отпаривания, просто НЕТ! Возможности вернуться назад не было, т.к. подвозила меня подруга. А живу я на другом конце Москвы. Звонить и ругаться по телефону бес толку, да и сил уже на это не было. В итоге я рыдаю, мама пьет корвалол.
Теперь платьем занимается ателье.
Милые девушки, хочу обратиться именно к Вам!
После отпаривания примеряйте платье на месте и помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Виктория, Москва
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12