/ отзывы

Отзывы о свадебном салоне Эльза

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!
Мы будем Вам очень благодарны.
Отзывы с явной дезинформацией не размещаются.
 
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения салона. Присмотрела платье, на днях собираюсь приехать снова и приобрести его. Была приятно удивлена вежливостью со стороны персонала, выражаю свою благодарность Марине и Анастасии, вежливые и приятные девушки, долго возились со мной, помогали в выборе платья! Спасибо, так держать.
Альфия , Москва, 03.06.2017
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Консультанты стараются подобрать нашим невестам самые лучшие платья, которые будут идеально им подходить. И конечно же, им приятно слышать добрые слова в свой адрес. Большое спасибо Вам, Альфия! Ждем Вас!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва, 03.06.2017
Добрый день ) хочу выразить благодарность Вашему Салону и лично консультанту Марине. Выбор платьев огромный, я даже немного растерялась.
Ольга, Москва, 08.05.2017
Большое Вам спасибо, Ольга!
Ирина, свадебный салон , Москва, 08.05.2017
Добрый день. А у меня примерка была успешная. Я сразу попросила показать мне все платья формата, что я хотела. Помогали все примерить, затянуть. В каталогах не возилась, только первые 5-10 минут, пока мне платья доставали. Цены на платья не высокие, более того, хорошие скидки даёт салон. Я в итоге купила платье, которое шло с болеро, но так как мне болеро другое понравилось, я ещё и другое купила, ещё и браслет, и подвязку. Что касается подгона по фигуре, любой каприз за ваши деньги, так и должно быть. Платья шьют не под стандарты каждого клиента, за исключением на заказ, а так не стоит портить репутацию салона из-за Юлии. Мне все понравилось. Недорого и качество обслуживания также хорошее.
Анастасия, Саратов
Большое спасибо, Анастасия, что поделились своими хорошими впечатлениями. Довольные клиенты пишут отзывы редко, хоть их и подавляющее большинство. Рада, что Вы остались довольны! Желаем Вам семейного счастья от всего нашего коллектива!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва
Покупала в салоне в Измайловском кремле платье Джавианна. Девочки, всем советую!!! Оно шикарное! Выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле! У меня свадьба была 2 июля. До сих пор выкладываю фото в соц сети и до сих пор все восхищаются! Всем всем оно очень понравилось. Никто не может пройти мимо! Я была настоящей королевой! Спасибо большое салону Эльза!!!)))
Наталья, Москва
Огромная благодарность Вам, Наталья, что выбрали наш салон и нашли возможность написать свои впечатления о платье. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Наилучшие пожелания Вам от нас!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва
Cвадебное платье Кокоа (Bizar Atelier). Очень долго выбирала платье себе на выпускной: и вот мы его купили!)
К платью идёт бесплатное отпаривание перед праздником, даже если он через год. Вот так :)
Потрясающее платье, утонченная, лёгкая модель; оно выглядит так, будто его сшили для сказочной девушки с большими, широко открытыми глазами, жаждующими приключений, постижения новой тайны открывшегося мира Страны Чудес. Столько ощущений и эмоций!)
Нельзя надеть это платье, не растворившись в тумане этой чудесной сказки.
Большое спасибо женщинам-консультантам, огромное спасибо Ирине за поддержку!
Поистине замечательный магазин,
1000% при выборе следующего платья – обращусь к Вам. И всем советую. :)
Обязательно пришлю фотографии, как только они появятся.
Евгения, Красноармейск
Милая Евгения!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Когда придет тот самый заветный день, когда Вы задумаетесь о выборе свадебного платья, вспомните о нашем салоне — будем рады предоставить Вам скидку на любое понравившееся свадебное платье!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва
Хочу выразить большую благодарность салону Эльза в АСТ и лично Татьяне и Валентине за их теплое, внимательное отношение, личное и искреннее участие в выборе платья! Да, салон не очень большой, но это не самое главное. Главное — потрясающий выбор платьев и чуткий подход продавцов, который помогает в моменты сомнений и затруднений. Я побывала в нескольких салонах до Эльзы, и в каждом из них платья висели на вешалках и только сами продавцы по моим пожеланиям приносили то, что считали подходящим на их взгляд. Не знаю, как другим невестам, но мне лично достаточно сложно по виду висящего на вешалке платья понять — то или не то. Поэтому, когда в Эльзе мне предложили посмотреть каталоги с платьями и заложить закладки на понравившихся моделях — я лично была счастлива. Это самый удобный способ выбора платья! А потом любезные девушки приносят все, что вам приглянулось на картинках, и одевают вас в эти прекрасные платья, есть все необходимое для примерки — кабинка, зеркало, туфли, подставка для платьев со шлейфами и т.д., ну а иметь кучу наряженных манекенов — не самое важное (хотя такие тоже есть))!
Ну и качество представленных в салоне платьев — на высоте, дизайнерские модели по крайне приятным ценам! В цену также входит химчистка и отпаривание вашего платья. Рекомендую салон Эльза всем невестам, ищущим свое, то самое, единственное платье! Спасибо! Желаю успехов и процветания!
Валерия, Москва
Какие добрые слова! Большое спасибо Вам, Валерия, за них. После таких отзывов всем нашим сотрудникам хочется достать звезды с неба для наших клиентов. Огромного Вам счастья в семейной жизни и любви, нескончаемой и взаимной!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва
Покупала свадебное платье Пума от Эдельвейс в салоне в АСТ в 2013 году. Еще до похода в салон меня привлек грамотный, информативный сайт, который, хоть и сменил дизайн, по-прежнему дает исчерпывающую информацию! У вас можно найти как действительно оригинальные и необычные платья, так и классические, выбор огромен, а сайт дает возможность сориентироваться. Мы приходили на примерки 2-3 раза, консультанты всегда были вежливы, тактичны и терпеливы, не давили, это оставило приятное впечатление. Мы определились с выбором, сделали заказ, по срокам все было точно. Также приятное впечатление оставило сотрудничество салона с ателье в этом же здании и услуга отпаривания платья. Спасибо Вам за радость, которую вы дарите девушкам! Эта радость висит у меня в шкафу уже третий год! Успехов!
Нина, Москва
Большое спасибо Вам, Нина, за отзыв. Очень тепло на душе от того, что Вы помните о нас по прошествии нескольких лет.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Хороший салон с хорошим выбором, никакого хамства со стороны сотрудников не заметила, нормальное ненавязчивое общение. Но вот зато в поисках платья в разных салонах очень часто сталкивалась с хамством самих невест) Девочки, может стоит начать с себя!) Ведь задумайтесь: иной раз невеста часами занимает примерочную, ее ждут другие невесты, а она попросту одевает на себя все подряд, но даже не планирует совершить покупку (особенно там, где это бесплатно) и вообще не понимаю, зачем мерить то, что не по карману, чтобы невесты с нормальным бюджетом мучились, тк дорогие платья все затерли примерками от делать нечего. Поэтому брать деньги за примерку — очень правильное решение!
Елена , Москва
Елена, большое спасибо, что нашли возможность написать хорошие слова в адрес наших консультантов. Всем нам очень важны такие отзывы, они дарят нам радость. В последнее время наши покупатели редко пишут о своих хороших впечатлениях от посещения наших салонов, хотя многие остаются довольны как обслуживанием, так и покупкой. Всем сейчас живется не так беззаботно, как в былые годы, когда люди не скупились на доброту. Поэтому такие отзывы особенно ценны для нас. Спасибо! Счастья Вам в семейной жизни!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Дорогая "Эльза"! Поздравляю с 8 Марта! Желаю хороших клиентов, больших обьёмов продаж, несмотря на трудную ситуацию, в которой сейчас находится практически весь российский бизнес, суметь не только остаться на плаву, но и развиваться дальше! А всем нам, таким красивым, прекрасным и замечательным — весеннего настроения, любви и удачи!!!
Маргарита, Иркутск
Огромное спасибо! Очень приятно получать поздравления от наших замечательных друзей! С праздником Вас, дорогая Маргарита, и всех-всех девушек, женщин, невест и мам!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день, уважаемые сотрудницы Эльзы, хотя у вас уже "доброй ночи". :) Поздравляю вас с Международным женским днем, желаю здоровья, удачи в работе и жизни, хороших клиентов и продаж, энергии и весеннего настроения. Скоро пришлю свое доверенное лицо за платьем, которое сейчас я активно выбираю и, надеюсь, оно оправдает мои ожидания, как и предыдущее.
Эллора, Канада
Огромное спасибо, дорогая Эллора! С праздником Вас! Будем очень рады, если платье Вам понравится!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
И Вас со всеми праздниками. Вам и сотрудникам, семьям — здоровья, Вашему бизнесу — выжить и преуспеть в наши очередные нелегкие времена!
Ирэн, Москва
Поздравляю сотрудников салона "Эльза" с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю удачи, крепкого здоровья вам и вашим близким, отличного настроения, успехов, счастья и благополучия, пусть коллекции будут успешными, покупатели довольными)))
Silver, Орел
Огромное спасибо!
Всех наших клиентов и посетителей сайта поздравляем с Новым годом и Рождеством и желаем счастья и любви!
Ирина, свадебный салон , Москва
Здравствуйте, уважаемые сотрудники салона Эльза. Как и ранее, поздравляю вас с наступившим Новым Годом, желаю крепкого здоровья, удачи, процветания, продуктивного сотрудничества и много хороших клиентов. Надеюсь в этом году посетить вас лично и наконец выбрать свое неповторимое платье.
Эллора, Канада
Спасибо, дорогая Эллора! Желаем Вам благополучия, радости и исполнения желаний в 2015 году! Рады будем видеть Вас в наших салонах!
Ирина, свадебный салон "Эльза", Москва
Здравствуйте! Купила платье у вас в салоне, который находится в Измайловском кремле. Девушки консультанты умнички и красавицы! Спасибо им за помощь в выборе! От платья остались в восторге не только я но и все вокруг! Спасибо еще раз вам!!!
Евгения, Москва
Огромное спасибо свадебному салону в Измайловском Кремле! Покупала свадебное платье, теперь приду за вечерним!
Александра, Москва
Спасибо. Нашлись ))) Простите, что так вышло. Ваш салон был первым и последним при посещении, примерке и покупке свадебного платья. Спасибо огромное! Успехов и процветания! Извините, что так вышло.
Юлия, Москва
Спасибо Вам! Замечательно, что все проблемы решены. Вам огромного счастья и любви!
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Здравствуйте! Я покупала у Вас самое лучшее платье для самого лучшего в моей жизни дня. И писала на сайте благодарственный отзыв. Мне действительно всё очень нравилось. До настоящего момента. После бракосочетания отправила Вам наши свадебные фотографии, чтобы Вы разместили их на сайте. Это отчасти и Ваша, и наша история. Наших фотографий на сайте так и нет. Интересно, по какому принципу Вы выбираете фото для размещения на сайте? Это надо быть не только Вашей невестой, но еще и президентской дочкой? Или мы просто мордой не вышли? Обидно. Если Вы так относитесь к своим невестам, то больше Вас рекомендовать не буду. Не хочу, чтобы обидели еще кого-то. Очень обидно.
Юлия, Москва
Здравствуйте, Юлия!
Мы размещаем абсолютно все фотографии, которые нам присылают наши невесты. Иногда письма с присоединенными фотографиями попадают в спам. И если невесты пишут нам, что отправили нам такого-то числа письмо с фотографией, а его мы не получили, то мы начинаем искать его в спаме. В большинстве случаев письма находятся. Вы помните приблизительно, когда отправили нам письмо с фотографиями?

Я позвонила веб-мастеру. Мы получили во вторник 18 ноября письмо от Юлии с фотографиями и в среду 19 ноября письмо от другой невесты Юлии. Фотографии веб-мастер размещает один раз в неделю — по пятницам. Если Вы одна из двух наших невест Юлий, то сегодня Ваши фотографии появятся на сайте. Если Вы отправляли фото раньше, то сообщите, пожалуйста, дату — будем искать Ваше письмо.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Действительно — сколько людей столько мнений...
Я выбирала свое единственное платье около года — на сайте Эльзы в том числе. Несколько раз делала распечатку блокнота (кстати, очень удобная функция – все, что приглянулось, не потеряется, а потом можно спокойно пересмотреть выбранные варианты еще раз и распечатать). Но приехать и померить все не решалась — от дома и от работы салон находится далеко.
Но побывав в близлежащих к работе и к дому салонах, я все-таки решилась на поездку. И ни разу об этом не пожалела!
Не считаю, что продавцы должны сломя голову бежать, радоваться посетителям, кричать «здрасьте» и предлагать сразу помощь! Ну не должны! Лично меня это сразу напрягает и отбивает желание что-либо выбирать.
В салоне AST я была 9 июня 2014 года около 6 часов вечера. Я спокойно походила по салону, поглядела на представленные платья на манекенах, потом подошла к продавцу, поздоровалась и рассказала, что меня интересует. После этого со мной так же вежливо поздоровались и спросили — что бы я хотела. Я достала шесть листов распечатанных за время моих поисков. Их унесли и принесли с отметками, какие платья, в каком размере и цвете есть. Из этого я уже выбрала те, что хочу померить. Получилось около 10 штук. Их принесли. Попросив снять с платьев чехлы и внимательно их рассмотрев, я сразу отказалась от нескольких вариантов — либо цвет не тот, либо ткань оказывалась хуже, чем на фото. Померив несколько платьев, я попросила каталог, чтобы выбрать еще... Кстати, отдельное спасибо девушке, которая спокойно надевала, шнуровала, расшнуровывала и снимала с меня платья — все делалось профессионально, быстро, без тени усталости, хоть и был вечер, магазин практически закрывался.
Потом сотрудница салона принесла платье, которое я не выбирала, предложив померить его. И она угадала мои желания! Я была в восторге. Платье было легким, в отличие от похожих (и даже более дорогих) моделей, но в то же время стильным, богатым и замечательно подчеркивало достоинства фигуры и скрывало недостатки. Модель платья – Аметис Светланы Лялиной. К открытым плечам захотелось накидку — и мне с первого раза принесли именно такую, какую мне бы хотелось! Такой профессионализм дорогого стоит. Платье оказалось еще и со скидкой, и я легко вписалась в выделенную на покупку сумму.
Я очень довольна качеством обслуживания в салоне AST на Партизанской, а также выбором, соотношением цена-качество предлагаемых в этом салоне товаров!
Кстати, за день до свадьбы я приехала в салон, чтобы платье погладили (услуга бесплатна, если делать там же, где совершалась покупка). Перед этим, дома, рассматривая платье, я заметила, что на одном из украшений отсутствует несколько бусинок. Я расстроилась, а когда привезла платье на глажку, то спросила — возможно ли что то сделать. Мне сказали, что попробуют. И сделали! Все было просто великолепно!

Огромное спасибо за незабываемый день моей свадьбы, который стал таким благодаря ВАМ в том числе!

С искренним Уважением и пожеланиями добра Вам и процветания Вашему нелегкому бизнесу!
Ольга, Москва
Здравствуйте! Спасибо большое! Покупала свадебное платье в салоне "Эльза" в АСТ. Прекрасный салон, прекрасное отношение! Встретили меня прекрасно (я была там 2 раза: первый — за платьем, второй — по пути, когда заходила в ателье). Меня даже запомнили!!! Спасибо, очень приятно. Обслуживают просто, ненавязчиво, не "втюкивают". Я приходила одна. Выбрала платье на сайте салона и пошла с салон на примерку. Встретили меня очень дружелюбно, спросили, буду ли я еще что-то смотреть. Я остановилась на одном платье, просмотрела другие и решила, что останусь верна своему выбору. Примерка подтвердила: ЭТО МОЕ!!! Вот так я приобрела платье для самого счастливого в жизни дня! Спасибо огромное салону "Эльза" в АСТ!!! Одно плохо — что этот салон хотят закрыть. Обращаюсь к администрации салона: может, Вы передумаете? Может, закрыть салон на Лубянке? Я там была. Продавцы там замечательные, как и в АСТ, но сам салон очень маленький, платья висят на вешалках в чехлах, и их не видно. Как чудесно в АСТ — свое платье ты видишь сразу, потому что все платья видишь во всей их красе!!! Подумайте, пожалуйста.
Юлия, Москва
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне и благодарны за то, что написали об этом. Салон в "АСТ" нам все-таки придется закрыть, так как аренда помещения очень высокая и салон не окупается. Теперь таких огромных помещений, как в "АСТ", по 360 квадратных метров мы арендовать не будем. Будут маленькие салончики — такие, как в "Наутилусе". Не наша вина в том, что сложилась такая ситуация — платежеспособность клиентов упала очень значительно. Будем приспосабливаться к сложившимся условиям.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день! Была в салоне Эльза (АСТ) 22.07.2014 г. Салон большой, красивый, но вот отношение персонала желает лучшего. Нам предоставили каталоги платьев для просмотра. Из которых мы выбрали несколько для примерки. Померив 3 платья, я поняла, что все не мое, хотелось простого изысканного платья, но с изюминкой. Персонал не проявлял никакой активности, не мог помочь советом, а на просьбу подобрать простое, не пышное платье, сотрудница (не помню ее имени) сказала: "Девушка, у вас же свадьба! Не в сарафане же пойдете". После этих слов отпало всякое желание выбирать платье в этом салоне. Я понимаю что требуется много терпения со стороны персонала, потому что мы все девушки капризные в отношении выбора одежды, а тем более первого в своей жизни свадебного платья! Поэтому хотелось бы чтобы персонал был более приветлив, терпелив и помогал своим советом в столь нелегком выборе свадебного платья.

P.S. На следующей неделе пошла в другой свадебный салон, не буду его рекламировать, но отношение к клиентам совсем другое. Девушки выслушали все пожелания, терпеливо приносили одно платье за другим, пока не нашлось то, которое соответствует моим представлениям. И за примерку в этом салоне денег не берут.
Лиля, Москва
Спасибо. Салон закроем.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день!

Ездила в выходные в Ваш салон. Пересмотрела много каталогов и выбрала 3 платья на примерку. Померив все 3 платья, понравилось одно, на котором и решила остановиться.
Хочу сказать сразу, что платья я смотрела предварительно до определённой цены.
Собравшись уже покупать платье, мне сказали цену в два раза дороже того диапазона, который смотрела я. Попросив показать мне это платье в каталоге, я увидела, что это платье я не выбирала. А сразу не заметила, потому что оно схоже с тем, что смотрела.

На слова "Я же его не выбирала", консультант подтвердила мои слова. И сказала, что того не было в моем размере. И она подала другое (мне об этом никто ничего не сказал). Попросила я показать и второе платье в каталоге, оно тоже было очень дорогое и я его не выбирала. Консультант промолчала и не отрицала это. Вообщем из 3 платьев, что я мерила, выбирала я действительно только 1.

Ушла расстроенная из магазина, заплатив за примерку 600р. Хотя могла попросить 400 р. (За 2 платья) обратно, т.к. я эти платья не просила.

В целом сложилось не самое хорошее мнение о магазине. Ощущение, что тебя пытаются обмануть. И специально подсовывают (не побоюсь этого слова) более дорогие модели.
аноним, Москва
Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться с этой ситуацией, мне нужно знать, в каком именно нашем салоне Вы были и какие платья выбирали. За примерку тех платьев, которые Вы не выбирали Вам вернут деньги. Обратитесь в салон.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Здравствуйте! Я недавно купила платье в вашем салоне, от которого была без ума!!! Единственное, что меня пугало, это то, что оно мне длинновато и юбка внизу очень кружевная. Вы мне посоветовали специалиста из ателье, но я думала, что найду сама, где переделать... Я была в ужасе от того, что так трудно найти специалиста по таким платьям!!! В итоге я пришла именно в ателье к вам на "Партизанской" и попала к мастеру Марине))) Она сказала, что моя переделка не такая уж и сложная!!! Я была очень рада, и не только от того, что меня успокоили, но и выполнили работу очень хорошо!!! Спасибо вам девочки за то, что сотрудничаете с этим ателье!!!
Аделина, Москва
Вот все-таки какие мы все разные! Я тоже около месяца назад была в Эльзе. Знаете, со мной тоже не поздоровались, но меня, например, эти натянутые "здрассте" как только зайдешь — раздражают.
И не подбежали ко мне, сломя голову. Для меня и это хорошо, если мне не дают осмотреться, я тоже раздражаюсь и расцениваю поведение как навязывание. Вывод — любая манера поведения не будет нравиться всем.
По сути. Когда я встала посреди салона ко мне подошла красивая девушка, прям модельной внешности. Приходила я посмотреть Эмсе, но живьем не очень понравилась структура ткани, хотя платья сшиты аккуратно. Еще посмотрела Еву Бендиго и короткое платье госпожи Матвеевой, давно присмотрела его на сайте, но влезть в 40-й мне нереально)))
Каждый раз, предлагая что-то, консультант не настаивала на примерке, в примерочную не заходила, а если бы зашла, я бы вежливо попросила оставить меня, пока я оденусь))
Наряды не подошли, да и времени в обрез было, я еще походил по салону. Остановилась у короткого платья Эдельвейс, девушка заметила, снова подошла и спросила, не хочу ли я его примерить. Общее впечатление — положительное. Может, только, единую форму для консультантов ввести или хотя бы аналогичную одежду, но это вторично. Я не любитель навязчивого сервиса. А если мне что-то будет нужно, я сама и консультанта найду, и модели выберу, и "заставлю" всех сделать все, что мне надо. Может, у меня все так легко потому, что я не жду салонного отношения.
Ирэн, Москва
Абсолютно согласна с Галиной!
Пришла в Ваш салон по рекомендации, но сама я точно никогда и никому его не порекомендую. Я надеялась, что пришла в нормальный салон купить платье, а оказалось, что пришла я на рынок. Когда я зашла в Измайловский салон, меня осмотрели и буркнули — Вам в другой салон!

Во втором салоне со мной также не поздоровались. Я уже почувствовала, что надо уходить, но я слишком была влюблена в пару платьев и решила остаться. Мне пришлось требовать, чтобы ко мне подошел консультант! После чего из подсобки лениво вышла дама в шлепках и сказала-смотрите каталоги. Я сказала, что уже давно выбрала и распечатала интересующие меня платья, на что она вырвала из моих рук листок и ушла с ним. Через 20 минут я подошла к другой девушке и спросила, где мой консультант. В результате мне пришлось просто заставлять эту даму показывать мне платья, я постоянно стояла в примерке полуголая, причем остальные консультанты туда постоянно заходили. Я в полном шоке, с таким отношением ни одно платье мне не нужно, ушла оттуда поскорей, даже не досмотрев то, что хотела.
Виктория, Москва
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность консультанту Алене в салоне в Измайловском кремле. Год назад у нее покупала платье моя сестра, сегодня купила у нее платье уже я. Алена очень калифицированный специалист, ориентированый на желания клиента, но при этом она очень хорошо видит типаж девушки и какое ей подойдет платье. Алена очень внимательна и доброжелательна, после посещения салона остались только положительные эмоции. Огромное спасибо ей за помощь в выборе платья и за отличное настроение на целый день.
Ольга, Москва
Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам в Измайловском Кремле, в марте 2014 года приобрела в этом салоне свое чудесное свадебное платье модель "Венеция" из коллекции "Merri"! ))) Дамы были доброжелательными, любезными и помогли мне в выборе платья.
Олеся, Южно-Сахалинск
Здравствуйте!!!=)
Хочу выразить огромнейшую Благодарность 1-му салону "Эльза" и консультанту Лесе!!!=)
Я с 2010года смотрела Ваш сайт, мечтала приехать к Вам и впервые померить свадебные платья именно в Вашем салоне!!!
И вот 30.04.14 Это свершилось!!! Все получилось как в Сказке!!!=) Еще на сайте Я и Мама влюбились в платье Оксаны Мухи Селин1=) В салоне померила его 1м, потом померила еще 4платья, но выбрала 1е!!!=) Вот так бывает, примеряешь впервые в жизни своё 1свадебное платье и в итоге его и покупаешь!!!=) Мечты сбываются!!!=)
Сначала атмосфера в салоне не очень обрадовала, но потом все в миг стало Праздником!!!=) Спасибо огромное консультанту Лесе из 1го салона, за ВСЁ=) За легкость, отзывчивость, за понимание, за честность, за точные подсказки и советы!!! Я очень Рада, что приехала и попала именно к Вам!!! Будьте здоровы и Счастливы!!!=) Спасибо огромное Салону "Эльза" за это Удовольствие и Счастье!!!=) Успехов Вам и побольше Счастливых клиентов!!!=) Ура!!!=)
Аделина, Счастливая Невеста , Москва
Добрый день! Ну вот и состоялась моя свадьба 26.04.14Г.. Выходила замуж в платье Ольги Ткач "Стефания". Платье потрясающее, но платье сшито на высокую и с узкими бедрами, я же невысокая и с бедрами пошире. Соответственно встал вопрос о подшиве и небольшом перешиве в бедрах нижней юбки (благо запас ткани по строчкам позволял расставить швы). По совету консультантов салона в Измайловском Кремле я отправилась к швее в ТЦ АСТ. К мою сожалению, швея мое пожелание укоротить платье и расставить швы нижней юбки отмела, сказала, что проще будет отпороть от корсета юбки, отрезать верх, скроить новые выточки и пришить все обратно, вроде так и длину подгоним и в бедрах жать не будет. Ох, чувствовала я, выглядеть в итоге будет не так, как в начале, сомневалась жутко. НО, я не шью сама, далека от этого вопроса на столько, что поддалась уверениям швеи, что "ничего незаметно будет вообще!"(Слова швеи, ей же лучше знать, она профессионал!)... Ан нет, вышло, что сомнения меня не зря терзали. Итог: пропорции нарушены настолько, что, если на фото с примерки я стройная, то на свадебных фото при некоторых ракурсах у меня разная градация беременности, вальирущаяся от 5 до 8 месяцев, эх... Пишу все это не с целью поругаться, что сделано, то сделано (в конце концов есть и нормальные фото), просто делюсь опытом с невестами, т.к. мы все чаще нестандартные (в самом лучшем смысле этого слова) и платья требуют подгонки под нас. Удачи в поисках своего платья всем невестам и процветания Вашему салону!
Анюта, Подольск
Всем здравствуйте! Приехала из другого города за своим платьем, облазила пол Москвы по списку, который составила заранее, где я только не была, и за какую цену я только не мерила платья, последним в списке был салон Эльзы в тц АСТ, туда я уже приехала без мамы - она плюнула на мои причитания и слезы и уехала домой, так что зашла я туда уже одна. Консультант (заранее извините если перепутала имя) по моему Людмила, была немного простужена, все остальные заняты по-видимому инвентаризацией. Она не отнеслась ко мне скептически, хоть и выглядела я уже замызганной, ведь шел дождь+ветер и весь день по Москве - это дает о себе знать!!! И без сопровождения... Это тоже наводит на мысль о том, что девочка развлекается, да и выгляжу я молодо очень)))
Мне предложили каталоги платьев, я посидела, полистала, спросила об особенности некоторых платьев Оксаны Мухи (есть ли косточки в корсете, например) мне все вежливо ответила милая Людмила! И потом я ткнула на 3 платья пальцем, мне их принесли! Помогли надеть, она его еще не зашнуровала, а я пишу что покупаю его!! По моей просьбе сфотографировала меня на телефон, и сообщила что оно идет со скидкой!! 30%!!! Это было очень приятно и очень неожиданно!! И вместо 21 тысячи я отдала 15 вместе с чехлом!!! Не стали мне втюхивать какие-то причиндалы, но разрешили померить перчатки и бижутерию! Попросили только об одном: позже скинуть фотографию со свадьбы!))) И я счастливая поскакала домой!! Кстати, за примерку этого платья я не платила! Только за само платье!! Всем спасибище огромное!!!
Анна, Смоленск
Спасибо, Анна, за добрые слова. Среди наших продавцов уже нет Людмилы, но с аллергическим насморком недавно на работе была Валентина. Видимо, это она была Вашим консультантом.
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Добрый день!

Хотелось бы выразить недовольство сотрудниками Вашего салона. Что в ATS, что в Измайловском Кремле, люди не знают элементарных правил этикета. Здороваться их видимо никто не научил. В ATS девушка была единственной и все время что я была там болтала по телефону, хотелось бы немного участия в процессе выбора свадебного платья. Приходя в салон свадебных платьев, я уточню, что в салон, а не на рынок, хотелось бы получить должного, салонного, отношения. Все что сказала мне "очаровательная" дама с мобильным в руках было "здесь ходят только босиком". Хотя она прекрасно слышала, что платье, находящееся на помосте мне понравилось, адекватный продавец спросил бы "Вам показать поближе? Возможно вы хотите его примерить? Какой размер Вы ищете? Что-то особенное? Может я могу предложить Вам еще какие-то варианты?", Но нет, даме было важнее общаться по мобильному телефону. Очень воспитанно, не так ли? Желание покупать что либо в таких салонах сразу исчезает. Но я не потеряв надежды пошла в Вам магазин в Кремль. И что я увидела там? Такое же безразличное отношение. Научите своих сотрудников хотя бы ЗДОРОВАТЬСЯ. Они работают не в похоронном бюро, а в салоне СВАДЕБНОГО платья, туда приходят счастливые невесты, они хотят чтобы им помогли быть самыми красивыми в один из главных дней в их жизни!
Галина, Германия
Спасибо, Галина, что не остались равнодушной и написали нам о своих впечатлениях о работе продавцов. Ваше письмо было прочитано всеми консультантами. Надеюсь, они сделали выводы. Иногда люди расслабляются, когда их все хвалят, и отрицательный отзыв появляется как гром среди ясного неба. Это заставляет задуматься и по-новому взглянуть на себя и свою работу. Вы нас встряхнули. Будем стараться поменяться
Ирина, свадебный салон «Эльза», Москва
Вот и я наконец побывала в Вашем салоне! В Измайовском кремле. Привезла к Вам свою подругу. Огромное спасибо консультанту Алене — адский труд угодить капризной невесте, зашнуровывать расшнуровывать корсеты... Но Алена большая умничка, внимательная, улыбчивая. Посоветовала платья, на которые мы поначалу внимания не обратили. Мерили в основном платья Тани Григ, девочки, кто сомневается, соответствует ли картинка действительности, то поверьте в живую платья намного красивее! Была приятно удивлена! И за такую смешную цену. Выбор огромный — жаль, не все размеры есть в наличии. Так что спасибо огромное!
Единственное, что не совсем устроило — это душновато в зале (может еще не отключили отопление?) И неплохо было бы консультантам носить бейджики или какие то другие опознавательные знаки (хоть крохотный шейный платочек — чтоб не мешал), просто не понятно кто есть кто в потоке консультантов и мам невест:)
Удачи, Вам, Эльза!
Гостья, Москва
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12